MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 18º

Com gol de Juninho, Operário vence o Dourados por 1 a 0 no Morenão

Adriano Fernandes | 17/04/2022 18:15
Jogadores em campo durante o duelo desta noite (17). (Foto: Marcos Maluf)

O Operário fez 1 a 0 sobre o Dourados, nesta tarde (17) no Estadádio Morenão e abriu vantagem na disputa pelo Campeonato Estadual de futebol. O único gol do duelo saiu aos 18 minutos do segundo tempo, quando Juninho mandou a bola para o fundo da rede.

Agora, resta ao Galo torcer por um empate ou derrota do Naviraiense contra o Aquidauanense, que estão se enfrentando no Estádio Virotão, para o time se aproximar ainda mais da taça. A chance de levantar a taça neste domingo só não será possível devido ao compromisso do Costa Rica na Série D do Campeonato Brasileiro.

Com isso, a penúltima partida da Cobra do Norte no campeonato, contra a Serc foi adiada para a próxima quarta-feira (20) às 15h em Chapadão do Sul. Em caso de derrota de empate ou derrota do Naviraiense hoje e um tropeço do Costa Rica na quarta-feira, o Operário será automaticamente campeão sul-mato-grossense, sem sequer precisar em campo.