ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Coreia empata com Nigéria e se classifica para oitavas

Redação | 22/06/2010 15:50

Em jogo para lá de disputado, com direito a pênalti, a Coréia do Sul empatou com a Nigéria por 2 a 2 e conseguiu a segunda vaga do Grupo B para as oitavas de final.

Após três partidas, a Coréia do Sul terminou na segunda colocação da chave, com quatro pontos - cinco a menos do que a Argentina, que venceu a Grécia por 2 a 0.

A Nigéria marcou o primeiro do jogo aos 12 minutos do primeiro tempo. Odiah passou para Uche, que venceu o zagueiro adversário e marcou.

Aos 38 minutos veio o gol da Coréia. Sungyueng bateu falta da esquerda levantando na área da Nigéria. Jungsoo cabeceou no meio para empatar.

Aos quatro do segunto tempo, mais um gol da Coréia com Chuyoung também de falta.

E aos 24 minutos a Nigéria empatou com Yakubu de pênalti, depois de Namil derrubar o nigeriano Obasi na área. (Informações da Agência Estado).