ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 19º

Corumbaense bate Ivinhema e mantém liderança do estadual

Redação | 13/02/2010 19:10

O Corumbaense venceu esta tarde o Ivinhema por 1 a 0 no estádio Artur Marinho e manteve a liderança do grupo A no Campeonato Estadual de Futebol. A partida equilibrada marcou a estréia do Ivinhema, vice-campeão do estadual. As informações são do site Ivi Notícias.

No primeiro tempo o Ivinhema jogou no ataque contra o Corumbaense, mas sem marcar gols. Porém, no inicio do segundo tempo o time da casa abriu o placar com Kakalo em um gol relâmpago: aos 38 segundos de jogo.

Mesmo trocando Wesley, Paulo e Nelsinho por Rodrigo Di, Wilson Carioca e Marquinhos, o técnico Rotta não conseguiu fazer o Ivinhema empatar.