OUTUBRO, TERÇA  22    CAMPO GRANDE 24º

Cruzeiro e Bahia fazem partida equilibrada e empatam em 1 a 1

Liniker Ribeiro | 19/08/2018 19:08
Jogadores fotografados durante disputa de bola (Foto: Vinnicius Silva / Cruzeiro)

O jogo desta tarde entre Cruzeiro e Bahia terminou sem vantagem para ambas as equipes. Mesmo que os dois times tenham balançado as redes, a partida terminou empatada em 1 a 1, no estádio Mineirão. A disputa aconteceu pela 19ª do Campeonato Brasileiro.

O time baiano começou o primeiro tempo com marcações mais abrangentes, impedido que a equipe adversária avançasse. Cruzeiro também foi para cima, mas a primeira parte do jogo terminou sem gols.

Foi no segundo tempo, aos 13 minutos, que Grolli marcou para o time visitante. Mas não demorou muito para que o jogo ficasse mais uma vez igual. Cinco minutos depois, Thiago Neves aproveitou a oportunidade para chutar firme e marcar para o Cruzeiro.

Com o resultado, Cruzeiro ocupa a 8ª posição do campeonato, com 26. Bahia vem um pouco mais atrás, em 10º, com 22 pontos.