ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Fla joga mal, mas derrota o Madureira e segue 100%

Redação | 03/03/2010 22:06

No dia do aniversário de Zico, que completou 57 anos, a expectativa era de uma vitória de gala do Flamengo para presentear um dos grandes ídolos da história do clube. A exibição brilhante não aconteceu, mas o time rubro-negro derrotou o Madureira por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela segunda rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual.

Fernando, no primeiro tempo, e Vagner Love, já nos minutos finais da partida e num chute sensacional de perna esquerda, fizeram os gols do Flamengo, que chegou aos seis pontos no grupo A. O Madureira ainda está zerado na chave B.

Uma curiosidade ficou por conta do público. Pouco mais de 2 mil torcedores pagaram ingressos para assistir ao jogo. Algo raro em partidas do Flamengo.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Resende, no sábado, às 19h30 (de Brasília), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. No mesmo dia, mas no horário das 16h, o Madureira recebe o Volta Redonda, na Rua Conselheiro Galvão.