MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Flamengo derrota América e garante vaga na semifinais

Redação | 28/03/2010 16:29

O Flamengo venceu o América por 2 a 1 neste domingo no Engenhão e garantiu a classificçaão para as semifinais da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro.

O América marcou o primeiro gol, aos 5 minutos, com Jones. Adriano empatou para o rubro-negro e Vagner Love, no segundo tempo, virou o jogo.

A vitória leva o Flamengo para as semifinais, já que, a uma rodada do fim da fase de classificação, soma 19 pontos e não pode mais ser alcançado pelo Bangu, terceiro colocado do Grupo A, que tem 13.

O atual campeão brasileiro encerra participação na primeira fase no próximo fim de semana, contra o Friburguense.