ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 18º

Fluminense vence o Palmeiras, mas vantagem para o próximo jogo é mínima

Thiago de Souza | 21/10/2015 23:53

O Fluminense teve tudo para sair com uma ótima vitória por 2 a 0 no Maracanã, na primeira partida das semifinais da Copa do Brasil diante do Palmeiras, mas não conseguiu e acabou sofrendo um gol na noite desta quarta (21).

O clube das Laranjeiras abriu a vantagem na primeira etapa, jogando melhor do que o adversário. No segundo tempo, entretanto, perdeu Fred por lesão e viu o time comandado por Marcelo Oliveira crescer: o gol que fechou o 2 a 1 foi de Zé Roberto, em um pênalti duvidoso, mas o alviverde melhorou e procurou mais o jogo.

Com o resultado, o Flu leva para o Allianz Parque, na próxima quarta, uma vantagem simples e pode jogar pelo empate. Já o Palmeiras também tem motivos para comemorar: se não sofrer gols, garante uma vaga na final com uma vitória simples.