ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Inter faz 4 a 1 no Santa Cruz e reestreia no Gauchão

Redação | 03/03/2010 21:44

A estreia do Internacional da Taça Fábio Koff não poderia ser melhor. O time de Jorge Fossati foi muito superior ao Santa Cruz, domínio que se converteu no marcador. 4 a 1. Em um jogo que teve Juan como atração, uma falha de Bolívar, marcando contra, e dois de Alecsandro. Os titulares absolutos, Índio e D'Alessandro, entraram no segundo tempo e ajudaram a equipe a confirmar o recomeço no Estadual, diante de menos de 10 mil pessoas no Beira-Rio.

O Internacional não encontrou problemas para dominar o jogo que abriu sua reestreia no Campeonato Gaúcho. A fragilidade ofensiva do Santa Cruz deu tranquilidade à defesa vermelha, que contou com Juan. Nei e Kleber revezaram o apoio a Giuliano na armação de jogadas.

Para o Internacional marcaram Kleber, aos 15 minutos; Alecsandro, aos 42 do primeiro tempo e 35 do segundo e Giuliano, aos 9 minutos. Bolívar marcou gol contra, aos 39 minutos do primeiro tempo e favoreceu o Santa Cruz.

Público de 6.031 torcedores compareceu ao jogo, que teve renda de R$ 64.040,00.