ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Inter massacra Caxias por 8 a 1 e leva título do Gauchão

Redação | 19/04/2009 16:31

O Internacional confirmou o título do Campeonato Gaúcho de forma espetacular. Neste domingo, no Beira-Rio, o time encerrou a campanha invicta massacrando o Caxias por 8 a 1, se tornando bicampeão estadual. A atuação foi soberba, com a goleada garantida no primeiro tempo, quando o time incrivelmente marcou sete gols.

No ano passado o Colorado já tinha feito o mesmo placar impressionante sobre outro adversário da serra, o Juventude, na decisão. A primeira conquista no ano do centenário ficará marcada para a história (em 21 jogos foram 18 vitórias, três empates, 67 gols marcados e 14 sofridos). Vencendo os dois turnos, o clube elimina a necessidade das finais e garante o seu 39º título gaúcho.

Os gols deste domingo foram marcados por Magrão (2), Nilmar (2), Taison, Guinazu, D'Alessandro e Álvaro. Cristian Borja fez um para o Caxias, aos 20 minutos do segundo tempo. (Com informações do site UOL).