MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Internacional faz três no Juventude e garante mais um estadual na estante

Nyelder Rodrigues | 08/05/2016 18:53

O Internacional conquistou o hexa do Gauchão ao bater o Juventude por 3 a 0 no estádio Beira-Rio, nesta tarde de domingo (8), em Porto Alegre (RS). Além do sexto título estadual seguido, este o oitavo conquistado em nove anos e o 45º estadual da história do clube.

O hexa estadual não acontecia no Rio Grande do Sul há 42 anos. O caneco conquistado hoje também é o 20º, levando em consideração todos as competições disputadas, ganho pelo Inter nos últimos 15 anos.

Com 14 minutos da primeira etapa, Sasha abriu o placar e deixou o time ainda mais perto do título gaúcho, já que no domingo passado (1) o time venceu o Juventude por 1 a 0 em Caxias do Sul (RS) e já foi com vantagem para a finalíssima.

Já no segundo tempo, o Inter ampliou o placar em lance muito parecido com o primeiro gol. William cobrou falta e colocou a bola na cabeça de Paulão, que testou com força para o fundo da rede. Aos 36, Artur cruzou e Gustavo Ferrareis cabeceou para definir o placar.