MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Jogando fora de casa Operário faz 1 a 0 sobre o Anapolina em Goiás

Esta foi a primeira vitória do Operário na Série D do Campeonato Brasileiro

Adriano Fernandes | 18/05/2019 19:38
Registro da partida deste sábado no estádio Jonas Duarte, em Goiás. (Foto: Reprodução/MyCujoo.Tv)

Jogando no estádio Jonas Duarte, em Goiás, o Operário fez valer a pena a viagem e garantiu placar de 1 a 0 sobre o Anapolina, neste sábado (18) pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Quem marcou o gol da vitória foi Régis aos 40 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu cruzamento e marcou no canto direito do goleiro Rafael.

Mas o placar ficou por isso mesmo. Esta foi a primeira vitória do Operário na Série D do campeonato.