MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Libertadores: Santos vence de virada e Cruzeiro perde

Redação | 16/04/2008 21:52

Dois clubes brasileiros jogaram hoje pela Libertadores da América. O Cruzeiro, já classificado para as oitavas-de-final, perdeu na Bolívia. O Santos ganhou, de virada.

O time santista jogou em casa, contra o Cúcuta, e conseguiu uma vitória suada, em um jogo que teve 8 minutos de acréscimo. O time da Vila Belmiro ficou atrás no placar até os 23 minutos do segundo tempo, quando Wesley empatou. A equipe colombiana havia marcado aos 23 do primeiro tempo, com Henry.

Aos 43 da etapa final, veio o desempate dos santistas, no gol do argentino Tripodi, com a colaboração do goleiro, que falhou quando Kleber Pereira cruzou a bola e o jogador do Cúcuta deixou passar. Só a vitória interessava ao time dirigido por Emerson Leão para passar à próxima fase da competição.

Na Bolívia - Com o primeiro lugar no grupo e a classificação às oitavas garantidos, o Cruzeiro teve hoje sua derrota na Libertadores deste ano. E logo por 5 a 1, pelo Real Potosí, na altitude boliviana.

O resultado tira chances de a equipe de Minas Gerais de ter a melhor campanha da segunda fase do torneio.