MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 27º

MS garante mais seis medalhas nos Jogos da Juventude em Aracaju

Resultados posivitos ocorreram no futsal, voleibol e luta olímpica

Gabriel Neris | 12/09/2022 08:35
Jogador de MS, de preto e amarelo, em lance de ataque contra Alagoas (Foto: Divulgação)

A delegação de Mato Grosso do Sul garantiu no domingo mais seis medalhas nos Jogos da Juventude, que estão sendo realizados em Aracaju.

A campanha do voleibol masculino na terceira divisão terminou com vitória na final sobre o Amazonas por 3 sets a 0, com parciais de 25/23, 25/20 e 25/20, garantindo a medalha de ouro para o Estado.

Já as meninas do voleibol ficaram com o bronze no torneio da segunda divisão, depois de derrotaram Maranhão por 2 a 0, com parciais de 25/22 e 25/13. Pelo futsal masculino, Mato Grosso do Sul foi derrotado por Pernambuco na final por 3 a 1 e ficou com a medalha de prata.

As outras medalhas do Estado conquistadas no domingo foram na luta olímpica. Subiram ao pódio Marciel Martinez Gonçalves, campeão na categoria até 110 kg, José Luiz Prado, ouro em até 65 kg, e Luan Alves Cabral, medalha de prata até 55 kg.

Mato Grosso do Sul soma dez melhadas na competições, sendo três de ouro, quatro de prata e três de bronze.