ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Nadadora de MS fatura medalha de ouro nos Jogos da Juventude

Gabriela Cardoso venceu a prova com o tempo de 58s6 nos 100 metros raso. É a segunda medalha dela na competição

Gabriel Neris | 14/11/2018 16:09
Gabriela Cardoso levanta bandeira do Estado no alto do pódio (Foto: Divulgação)

A sul-mato-grossense Gabriela Cardoso conquistou nesta quarta-feira (14) mais uma medalha de ouro na etapa dos Jogos Escolares da Juventude, em Natal.

A atleta fez 58s6 na final dos 100 metros livre, chegando ao primeiro lugar no pódio.

Esta foi a segunda medalha de Gabriela na competição. Na terça-feira ela ficou com a medalha de bronze na prova de revezamento 4x50 metros livre. Amanhã, a nadadora disputa a prova de 200 metros livre.

Na terça-feira o nadador Pedro Pena, também de Mato Grosso do Sul, faturou o ouro nos 100 metros costas com o tempo de 59s60. Júlia Maria Freitas foi medalha de prata nos 100 metros costas com 1m09s42, e Robson Lima ficou com o bronze nos 50 metros livre com 24s44.