ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Nova Andradina goleia Rio Verde por 5 a 2 em casa

Redação | 05/04/2009 16:13

Em partida realizada hoje pela 14ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol de Mato Grosso do Sul, no estádio Andradão, o Nova Andradina bateu o Rio Verde por 5 a 2. A estrela da partida, sem dúvidas, foi o jogador Lucas, que marcou 3 gols.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 6 minutos iniciais por Lucas. Em seguida, aos 8 minutos, o Rio Verde empatou com gol de Everton.

Muito bem em campo no primeiro tempo, o Rio Verde marcou o terceiro gol da partida, aos 26 minutos.

Já no segundo tempo a equipe do Nova Andradina brilhou e despontou com gols de Lucas, aos 8 minutos, Thiago Martins, aos 19 minutos, gol de pênalti de Lucas aos 42 minutos e encerrando a partida, outro gol de Lucas, desta vez aos 44 minutos.