ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras perde fora de casa, mas garante classificação paras às quartas

Nyelder Rodrigues | 21/09/2016 21:42

Com uma vantagem de três gols, já que venceu por 3 a 0 o jogo de ida, o Palmeiras garantiu a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (21) ao perder por 1 a 0 para o Botafogo da Paraíba.

O duelo foi disputado no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), e o time paulista entrou em campo com o "pé no freio", jogando para apenas administrar o resultado obtido ainda no mês de agosto, no Allianz Parque.

No primeiro tempo, o Palmeiras segurou a pressão dos mandantes. Já na etapa final o Botafogo seguiu insistindo e conseguiu abrir o placar aos 30 minutos, com Marcinho. Porém, as ações ofensivas do clube pararam por aí.

Apesar da eliminação, o Botafogo da Paraíba conseguiu um resultado significativa diante da torcida no Alemidão, além vencendo o atual líder do Brasileirão e interrompendo uma série de 10 jogos invictos do Verdão. O adversário do Palmeiras nas quartas de final ainda será definido.