ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Pela Recopa, Inter perde de 2 a 1 para o Independente

Francisco Júnior | 10/08/2011 23:32

A partida foi realizada na noite de hoje, em Avellaneda, na Argentina

No primeiro jogo da decisão da Recopa Sul-Americana, o Internacional perdeu de 2 a 1 para o Independente. A partida foi realizada na noite de hoje, em Avellaneda, na Argentina.

O gol do Inter foi marcado por Leandro Damião, aos 36min da primeira etapa. Seis minutos depois o Independiente empatou com Maximiliano Velázquez. Aos 27min da etapa final, Marco Pérez, de falta, colocou o time argentino em vantagem.

Com esse resultado, a equipe gaúcha precisa vencer por dois gols de diferença o jogo de volta, no Beira-Rio, no dia 24, para ficar com a taça. Na decisão, não vale o critério de gols fora de casa. Por isso vitória por um gol leva a decisão para a prorrogação. (Com informações da Folha Online)