ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Santos e Grêmio empatam sem gols e levam vaias da torcida

Alan Diógenes | 03/05/2014 21:42

O mau momento do Santos e o abatimento do Grêmio pela eliminação na Libertadores foi visível em campo neste sábado. Na Vila Belmiro, as duas equipes fizeram uma partida equilibrada, disputada, mas tecnicamente fraca, com poucos lances de emoção e muitos erros de lado a lado. O placar só poderia mesmo acabar em 0 a 0.

O Grêmio foi para a Vila com a proposta de marcar forte o Santos e sair nos contragolpes, e executou bem a tarefa no primeiro tempo. Na etapa final o Peixe tentou forçar um pouco mais, mas esbarrou na falta de qualidade nas definições, deixando o placar em branco.

O empate foi o terceiro do Santos em três jogos no Brasileiro. O Grêmio, por sua vez, foi para 4 pontos na tabela O Peixe volta a campo na quarta, pela Copa do Brasil, quando visitará o Princesa do Solimões na abertura da segunda fase. Já o time gaúcho descansa durante o meio de semana e volta a campo pelo Brasileiro no domingo que vem, fora de casa, diante da Chapecoense.