MAIO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 25º

Santos leva susto, mas vira contra o Operário-PR na estreia da Copinha

Rwan Seco faz golaço para os Meninos da Vila e garante os três primeiros pontos da equipe

Flávio Veras | 03/01/2022 22:29
Meninos da Vila comemoram o gol que garantiu a vitória. (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

O Santos teve dificuldades na noite desta segunda-feira (3), mas venceu o Operário-PR por 2 a 1, de virada, e estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Jr.

A equipe paranaense começou melhor na partida e abriu o placar com um belo gol de Andrézinho, aos 25 minutos do primeiro tempo. O empate santista veio apenas aos 44 minutos, com Lucas Barbosa.

Na etapa final, o Peixe voltou focado na virada, e passou a dominar o confronto. Mesmo com um bom volume de jogo, o gol que garantiu os três pontos saiu apenas aos 28 minutos.

E com muita categoria. O atacante Rwan Seco recebeu um passe da linha de fundo e finalizou de primeira para marcar um golaço. Cansado, o time do Operário não conseguiu reagir.