ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 20º

Santos vence Goiás e se recupera no Brasileirão

Vinicius Squinelo | 07/09/2013 21:00

De azul-marinho, seu novo uniforme número três, o Santos venceu o Goiás por 1 a 0, na noite deste sábado, na Vila Belmiro, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Thiago Ribeiro foi o autor do gol dos santistas, que só acordaram depois do intervalo, após um primeiro tempo muito fraco.

O Goiás, que perdeu o artilheiro Walter no intervalo por lesão muscular, esbarrou em boas defesas de Aranha e na trave do goleiro anfitrião.

O resultado quebra uma sequência de sete jogos sem perder do Esmeraldino no Brasileirão, além de chegar em boa hora para o Peixe, que terá uma semana cheia e longe de casa pela frente. O Santos pegará o Internacional, terça-feira, em Novo Hamburgo, em partida remarcada da 10ª rodada, e o Flamengo, quinta-feira, no Maracanã, pela 21ª. Já o time goiano vai receber o Cruzeiro, na quarta-feira, também pela 21ª.