ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

São Paulo sai na frente do Novorizontino, mas deixa vitória escapar

Nyelder Rodrigues | 25/02/2017 21:32

O São Paulo encarou em Novo Horizonte (SP) o Novohorizontino na noite deste sábado (25) de Carnaval e, após sair ganhando por 2 a 0, deu espaços para o adversário, que conseguiu o empate.

Com o resultado, devido as circunstância em que ocorreu, considerado negativo para o tricolor paulista, a equipe do Morumbi fica com 11 pontos, ainda na liderança do Grupo B. Já o time do interior, no Grupo C, tem 11 sete pontos.

O placar do duelo foi aberto pelo atacante são-paulino Gilberto, aos 29 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, o volante Thiago Mendes apareceu aos sete minutos para ampliar.

A reação dos donos da casa começou a partir da segunda metade da etapa final. Aos 23 minutos, Roberto empatou para o Novohorizontino. A arquibancada festejou ainda mais aos 43, quando Railan, de cabeça, decretou o empate.