ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Sem Muricy e Neymar, Santos empata em 1 a 1 com o Grêmio na Vila

Nyelder Rodrigues | 01/06/2013 17:53

Mesmo jogando na Vila Belmiro, o Santos passou apertado e só conseguiu sair com o empate em 1 a 1 contra o Grêmio nesta tarde, pelo Brasileirão, nos últimos 15 minutos de jogo.

A partida foi a segunda do alvinegro praiano sem o craque Neymar, e a primeira sem o treinador Muricy Ramalho, demitido pela diretoria ontem (31).

O primeiro gol do jogo saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, após o atacante chileno Vargas receber passe em profundidade do veterano Zé Roberto, entrar livre na área e esperar a saída do goleiro santista Rafael para chutar rasteiro no canto direito.

No segundo tempo, o Santos voltou melhor para o campo, mas aos poucos foi cansando e diminuindo o ritmo. Quando a vitória parecia que seria dos gaúchos comandados por Vanderlei Luxemburgo, veio a surpresa.

Após cobrança de escanteio para o Santos, a bola ficou viva na área e acabou batendo na mão de Souza. O árbitro marcou pênalti, que foi batido pelo ex-gremista William José, que bateu firme para marcar o gol de empate.