ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

SERC perde de Aquidauanense e aumenta jejum de vitórias

Redação | 06/03/2010 19:26

A partida entre o Aquidauanense e o SERC, de Chapadão, no Estádio Noroeste, em Aquidauana, terminou em 2 a 1 para o time da casa.

A partida, comandada pelo professor Luiz Aparecido da Silva, não teve gols no primeiro tempo. Aos 20 minutos do segundo tempo, Keverson abriu o placar para o Aquidauanense.

Cinco minutos depois, Baiano aumenta a vantagem para o time da casa, marcando de pênalti.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Téssio diminui a diferença do placar e marca o único gol do time de Chapadão do Sul.

Com essa derrota o SERC, segue no Campeonato Gazin Sul-Mato-Grossense sem vencer a três partidas consecutivas.