ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Sete vence de virada o Operário e chega mais perto da Copa Verde

Adriano Fernandes | 29/04/2017 21:20

O Sete de Dourados venceu de virada o Operário por 3 a 2 na noite deste sábado, no Douradão, e saiu na frente pela vaga na Copa Verde 2018. Rodrigo Gal quem abriu o placar para o Operário já no comecinho da partida.

Em seguida Fabinho marcou mais um para o time, mas no segundo tempo o adversário reagiu. Pablo marcou o primeiro para o Sete e aos 15 minutos do segundo período marcou mais um.
Quem fechou a vitória para o Sete foi Mitu.

Com o resultado, o Sete joga por um empate no jogo de volta e conquistar uma vaga na Copa Verde. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, no estádio Morenão.

Amanhã (30), Novoperário e Corumbaense fazem, às 15 horas, também no Estádio Morenão, o primeiro jogo da final do Campeonato Estadual de 2017.