ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 21º

Verdão tem 'apagão' e empata com lanterna no Paulistão

Redação | 24/03/2010 22:12

Em partida que teve 'apagão' no estádio da Fonte Luminosa antes do início, o Palmeiras decepcionou mais uma vez a sua torcida ao empatar por 2 a 2 com o então lanterna Rio Branco (antes do início da rodada) em Araraquara e praticamente ficou sem chances matemáticas de classificação para as semifinais do Paulistão.

Com o resultado, o Palmeiras passou a 23 pontos na tabela de classificação no décimo lugar, cinco a menos que a Portuguesa, quarta colocada que estaria nas semifinais se o campeonato terminasse hoje. O Rio Branco, por sua vez, subiu para o 18º lugar com 12 pontos.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Diego Souza, aos 18 minutos e Ewerthon, aos 34 minutos do primeiro tempo. Já par ao Rio Branco marcaram Alex Terra, aos 21 minutos e Romarinho, aos 23 do segundo tempo.

Público de 6.477 pagantes compareceu ao Estádio da Fonte Luminosa. Uma renda de R$ 224.155,00 foi contabilizada.