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Sabor

Casa de carnes especiais abre agora com assados e descontos de Natal

Mr. Blues tem muitas novidades para as festas, como o Pollo Loko na manteiga de sálvia

Post Patrocinado | 19/12/2017 07:00
Rodrigo a postos em uma das churrasqueiras da Mr. Blues.
Rodrigo a postos em uma das churrasqueiras da Mr. Blues.

Salpicão é uma das tradições das ceias de fim de ano, mas com o frango defumado da Mr. Blues Carnes Especiais, a experiência é bem diferente. O corte curado com ervas já vem prontinho para ser desfiado, ou virar uma entrada fatiada, deliciosa na combinação com a Geleia de Alho Negro, exclusiva do lugar. O melhor é o preço, só 20,00 na peça. O salpicão rende porção para 6 pessoas

E esse é só o petisco da Mr. Blues, uma boutique de carnes especiais temperadas, embaladas a vácuo e ainda com preço promocional em dezembro: 10% de desconto em qualquer corte.

Pollo Loko, frango besuntado na manteiga de sálvia fresca, por dentro e por fora. (Foto:Divulgação)
Pollo Loko, frango besuntado na manteiga de sálvia fresca, por dentro e por fora. (Foto:Divulgação)

Para o Natal, uma das dicas do proprietário Rodrigo Queiroz é o Pollo Loko, frango besuntado na manteiga de sálvia fresca, por dentro e por fora. “O sabor é sensacional, suave. É super fácil de assar. Fica em média 2h30 no forno a 250º, enrolado no alumínio e depois vai regando com molho de manteiga até dourar”, ensina o especialista que já está recebendo encomendas para as festas.

Rodrigo prepara o frango de cerca de 4 quilos artesanalmente, como tudo na Mr. Blues, sabores incrementados pelo sal temperado ou defumado, também produzidos por ele.

Normalmente, o Pollo Loko sai por R$ 35,00 o quilo, mas nesta semana quem fizer o pedido paga só R$ 28,00 o quilo. Dentre os opções para encomendas, são vários os tipos de assados, do cupim thai a picanha, do frango inteiro a sobrecoxa desossada, da costelinha suína ao bacon curado no uísque e mel.

A novidade da vez é o pastrami, corte de peito bovino, curado e defumado em lenha de laranjeira, para gosto mais suave, sensacional em um sanduíche.

Pastrami, corte de peito bovino, curado e defumado em lenha de laranjeira.(Foto:Divulgação)
Pastrami, corte de peito bovino, curado e defumado em lenha de laranjeira.(Foto:Divulgação)
Texas Pig  curado com jack Daniels honey  defumado com lenha de macieira é bacon da casa.(Foto:Divulgação)
Texas Pig curado com jack Daniels honey defumado com lenha de macieira é bacon da casa.(Foto:Divulgação)

A casa só vende carnes bovinas Angus, Brangus ou Nelore, bem marmorizadas, para “cortar com a colher”, avisa Rodrigo. 

Agora, cliente tem até a possibilidade de levar para casa os cortes já assados. Aos sábados e domingos, Rodrigo aciona as churrasqueiras e coloca no fogo Brisket (peito bovino assado por várias horas), e Frango Texano (sobrecoxa desossada), de 10h às 14h, com valores entre R$ 36,00 e R$ 46 o quilo.

Uma visitinha para providenciar o cardápio também pode render a compra daquele presente original para quem é bom de garfo e de churrasco. A loja tem utensílios da marca Mr. Blues, além dos temperos sem estabilizantes químicos.

O Mr. Blues é, inclusive, uma alternativa suculenta para comemorações em casa ou empresas. A melhor boutique de carnes de Campo Grande vai aos eventos com tudo, do talher aos garçons, com a carne que o cliente escolher e até as guarnições.

A Casa fecha no dia 25 de dezembro, mas no dia 10 já está de volta à ativa com carne de primeira e sabores incríveis. Como é um apaixonado pelo que faz, até a véspera de Natal Rodrigo garante o atendimento.

A boutique é totalmente murada, mas Rodrigo sempre está a postos, basta tocar a campainha. O horário de funcionamento da Mr. Blues é de quarta a sexta, das 10h às 12h e das 15h às 18h. Aos sábados abre às 9h às 12h e das 15h às 19h. Aos domingos, funciona das 9h às 12h.

A boutique fica na Rua Manoel Laburu, 806, e atende pelo celular 9-9933-2793. Nas redes sociais está no Instagram.

A loja tem utensílios da marca Mr. Blues, além dos temperos sem estabilizantes químicos.(Foto:Divulgação)
A loja tem utensílios da marca Mr. Blues, além dos temperos sem estabilizantes químicos.(Foto:Divulgação)
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