ACOMPANHE-NOS    
NOVEMBRO, SÁBADO  28    CAMPO GRANDE 25º

Sabor

Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil

Para iniciar o fim de semana, a sugestão dela é um cupcake salgado de abobrinha com hortelã

Por Thailla Torres | 23/10/2020 09:21
Receita fácil e prática é, além de tudo, saborosa (Foto: Reprodução/Instagram)
Receita fácil e prática é, além de tudo, saborosa (Foto: Reprodução/Instagram)

Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Por isso, no Menu da Nutri de hoje, a nutricionista Mariana Corradi ensina uma receita simples, que combina o ingrediente que você quiser na geladeira e fica sabor bacana.

Para iniciar o fim de semana, a sugestão dela é um cupcake salgado de abobrinha com hortelã. A combinação pode ser uma boa pedida para o lanche da tarde em família ou para a criançada.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande ralada ⁣1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de hortelã picado
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto⁣
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo – Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture tudo. Em uma forma de silicone, coloque a massa e, por cima, acrescente um cubo de queijo branco. ⁣Leve para assar até dourar.

Curta o Lado B no Facebook e no Instagram. Tem uma pauta bacana para sugerir? Mande pelas redes sociais, e-mail: ladob@news.com.br ou no Direto das Ruas através do WhatsApp do Campo Grande News (67) 99669-9563.

Nos siga no Google Notícias
Regras de comentário