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Sabor

Frio chegou e tem lugares para você pedir comida quente em casa

Conhece mais algum lugar que esteja entregando em casa? Manda pra gente!

Por Thailla Torres | 17/04/2020 08:11
O famoso escaldado cuiabano é o tipo de comida que aquece e sustenta.
O famoso escaldado cuiabano é o tipo de comida que aquece e sustenta.

Faltam mais dois meses para o inverno, mas o frio resolveu dar as caras em Campo Grande. A cidade registrou temperaturas baixas nesta semana e deixou muita gente animada para encontrar comida quente pela cidade. Como estamos em quarentena, para não sair de casa, é só recorrer ao delivery e garantir aquele caldinho ou sopa no fim do dia. O Lado B preparou uma listinha com algumas sugestões.

A Casa do Luís entrega das 16h às 22h caldinhos de feijão, caldo verde, de mandioca e abóbora cabotiã por R$ 24,00 cada. Todos com acompanhamentos, como calabresa, queijo muçarela, pão e cheiro verde. Se o cliente for vegano, é possível substituir o queijo muçarela por um queijo vegetal. A taxa de entrega varia com a localização. O telefone para contato é (67) 3026-4647.

O Caldin Caldos tem um menu variado, com quase 20 opções, entre eles o famoso escaldado cuiabano que leva frango e é enriquecido com farinha de milho e ovo inteiro. Tem também o “Caldo da Casa” que leve ossobuco com mandioca e cenoura. Além disso tem caldo de abóbora, canja de galinha, caldo de feijão, karê (caldo de origem japonesa com legumes e curry) ou mocotó. O mais vendido, segundo a casa, é o caldo pantaneiro, feito com mandioca e carne seca. Na casa os caldos de 500 ml custam a partir de R$ 19,90. O telefone é (67) 99169-6033.

O Rochas Caldos, no Nova Bahia, já é conhecido pelo menu incrementado no frio e a variedade. No delivery, há opções de caldos a partir de R$ 18,00. Entre os sabores definidos tem pucheiro, escaldado cuiabano, caldo de feijão, creme de mandioca com carne de sol e creme de espinafre. O telefone é (67) 3026-2675.

No bairro Monte Líbano, o Caldos do Campo preparou cardápio especial para o outono e inverno. As porções são a partir de R$ 24,00. Entre os sabores há pucheiro, caldo de cordeiro, Péla Jegue (canjiquinha amarela com carne de costela suína defumada), caldo de peixe, mocotó e caldo de alho poró. Para quem prefere algo mais leve, tem o caldo de couve manteiga. O telefone para contato é o (67) 99960-0903.

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