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Sabor

Nova gelateria tem casquinha assada na hora e picolé artesanal de gelato

A Va Bene Gelateria serve várias sobremesas e criou até a "Cesta da Felicidade", recheada de gelato e pesando mais de 1/2 kg

Informe Publicitário | 03/10/2017 06:10
Grand Gateau com picolé de gelato sabor Leite NInho.
Grand Gateau com picolé de gelato sabor Leite NInho.

O cheiro da casquinha do gelato e do bolo do petit gateau assados na hora são os primeiros sinais de que na Va Bene Gelateria a produção não é do tipo convencional. Em família, a equipe prepara todos os dias o que vai servir ao cliente e também cria sabores exclusivos, para que Campo Grande tenha uma experiência única.

Na Rua 7 de Setembro, a Va Bene é a parte doce de um complexo gastronômico com choperia, sushi, pratos fitness e tabacaria. E é mais do que uma gelateria artesanal, é espaço para aquele programa diferente com os amigos e as crianças. Para brincar, o lugar tem um grande brinquedo, além do clima agradável de uma área aberta e arejada.

Mas é o menu especial que tem levado muitos clientes à Va Bene Gelateria. Depois de estrear com um quiosque no Shopping Norte Sul Plaza, os proprietários encontraram no novo endereço a estrutura necessária para ampliar bastante o cardápio.

Agora, além de mais de 70 sabores artesanais, 6 deles colocados na vitrine todos os dias, a Va Bene serve sobremesas elaboradas e produz o picolé e a trufa de gelato, duas das exclusividades da marca.

A beleza já indica o sabor da "Cesta da Felicidade" criada pela Va Bene.
A beleza já indica o sabor da "Cesta da Felicidade" criada pela Va Bene.
Casca Artesanal
Casca Artesanal
Taça de gelato com ganache de Nutella
Taça de gelato com ganache de Nutella

O picolé de paçoca com cobertura de pistache, por exemplo, é só uma provinha das combinações perfeitas e com a qualidade Va Bene. Outra criação é a Cesta da Felicidade, também com casquinha preparada artesanalmente e na hora, 3 sabores de gelato, pesando mais de 1/2 kg e ganache de chocolate belga para finalizar.

"Visitamos mais de 40 gelaterias, aprendemos todos os processos e decidimos fazer tudo de maneira artesanal, preparado no dia, sem corantes ou conservantes. A casquinha fica mais crocante, por exemplo, e ainda conseguimos fazer duas versões, tradicional e gergelim. Não é um processo fácil, mas é a única maneira de garantir algo fresco e de sabor incomparável", explica o proprietário, João Irineu de Souza.

A técnica é apurada e o capricho evidente nos detalhes, tanto no sabor, quanto na textura e na apresentação de cada sobremesa, do milk shake de gelato, à casquinha. E quando o pedido vem na taça, as porções são generosas. Diante da fartura, dá até para dividir um grand gateau ou uma das taças sujas montadas pela gelateria.

A Va Bene continua com quiosque no Norte Sul Plaza, mas a diversidade de sobremesas está no espaço gastronômico da Divina Choperia, que fica na Rua 7 de setembro, 2397, Jardim dos Estados. 

O espaço abre de terça a domingo, a partir de 17h e a gelateria fecha às 23h. Por ali mesmo, dá para sentar e aproveitar o happy hour, jantar e finalizar a noite com um belo gelato Va Bene. 

No Facebook e no Instagram, estão muitas outras tentações da Va Bene Gelateria.

Picolé de chocolate meio amargo com cobertura de gianduia crocante.
Picolé de chocolate meio amargo com cobertura de gianduia crocante.
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