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Sabor

Pãorasco é sanduba com prato queridinho do campo-grandense

Márcio decidiu colocar churrasco dentro do lanche com creme de requeijão e faz sucesso no Taveirópolis

Por Jéssica Fernandes | 20/06/2022 08:44
Pãorasco é feito com duas opções diferentes de proteína animal, sendo a primeira carne bovina e a segunda de linguiça toscana. (Foto: Paulo Francis)
Pãorasco é feito com duas opções diferentes de proteína animal, sendo a primeira carne bovina e a segunda de linguiça toscana. (Foto: Paulo Francis)

Há 1 ano e nove meses, Márcio Ormond, de 43 anos, criou um sanduíche diferente para agradar o paladar do pessoal que adora comer lanche em qualquer ocasião. Assim surgiu o ‘Pãorasco’, que é o churrasco servido dentro de uma baguete de 17 centímetros.

Proprietário do Grelhados CG, localizado no Bairro Taveirópolis, Márcio conta o motivo de ter criado o lanche. “Surgiu de uma necessidade, porque no início só trabalhamos com espeto. Vinham muitas crianças e jovens procurando lanche. Então, houve a necessidade de criar algo para atrair esses clientes. Deu super certo”, afirma.

O pãorasco é feito com duas opções diferentes de proteína animal, sendo a primeira carne bovina e a segunda de linguiça toscana. Independente da escolha, a carne é grelhada na churrasqueira e o pão é recheado com creme de requeijão e vinagrete.

Antes de criar o negócio, Márcio gerenciava um salão de beleza no Bairro Santa Fé. (Foto: Paulo Francis)
Antes de criar o negócio, Márcio gerenciava um salão de beleza no Bairro Santa Fé. (Foto: Paulo Francis)

Márcio explica que o prato foi inspirado em outra receita bastante conhecida. “A gente viu em São Paulo o churrasco grego. A ideia partiu dali, mas com um toque nosso, fizemos algo que pudesse agradar os clientes”, fala. Ele revela que foram feitos alguns testes antes de incluir o pãorasco no menu. “Foram várias tentativas fazendo até que encontramos um ponto que agradou a todos”, fala.

Além dessa alternativa, o público tem a opção de experimentar os espetinhos, hambúrgueres gourmet, porções e sobá. Exclusivamente aos sábados, o estabelecimento serve feijoada e entrega marmitex com carne assada.

Antes de criar o negócio, Márcio gerenciava um salão de beleza no Bairro Santa Fé. No período da pandemia, ele relata que precisou fechar o negócio. “Trabalhamos num salão de beleza, a gente quebrou e fomos obrigados a recomeçar de novo. Começamos trabalhando com o delivery, o negócio cresceu e vieram pedidos de outros bairros da cidade”, conclui.

O Grelhados CG está localizado na Rua Albert Sabin, 1136, no Bairro Taveirópolis. O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 17h30 às  23h. Aos sábados, das 10h30 às 14h.

Sanduíche tem um dos pratos queridinhos do sul-mato-grossense.
Sanduíche tem um dos pratos queridinhos do sul-mato-grossense.

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