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Campo Grande, Domingo, 19 de Agosto de 2018

16/06/2017 06:40

Rodízio de hambúrguer tem sabores de picanha ao salmão com preço especial

No Green Pepper, espaço é sofisticado e os sabores tem a suculência de hambúrguer artesanal por apenas R$ 49,90

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Foto DivulgaçãoFoto Divulgação

O rodízio é farto, com sabores elaborados de hambúrguer. Chegam 16 tipos do lanche, além de 3 sabores de mini pizza, frango frito, anéis de cebola union, batata rústica à vontade e até salada. A proposta do Green Pepper é ser ponto de encontro para quem gosta de comer e adora uma cerveja. O restaurante foi criado para jovens, casais e tem espaço até para reuniões de grandes famílias.

Na Chácara Cachoeira, o espaço interno é climatizado, mas também há quiosque para um happy hour descontraído entre amigos, de segunda a segunda. Se o grupo só quiser tomar uma cervejinha, são 6 marcas geladas, além de chope na caneca congelada.

Mas se a pessoa quer mesmo é experimentar um hambúrguer suculento e artesanal, o rodízio tem valor único. O festival de mini hambúrgueres gourmet inclui picanha, ponta de costela e salmão (servido no pão australiano). Também há variedade de pães, brioche, australiano, francês, italiano, pão de batata e de hambúrguer. E para quem ainda não conhece, o preço também é irresistível. Neste mês tem promoção e o preço caiu de R$ 54,90 para R$ 49,90.

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Os ingredientes e os pães são frescos, a carne também é preparada no dia, sem insumos industrializados. "Nós não trabalhamos com hambúrguer congelado, assim preservamos o sabor e a suculência da carne", diz o proprietário Cláudio Sakamoto.

O blend de picanha vem no brioche, com cebola caramelizada. Os sanduíches com ponta de costela podem ter bacon em tiras, calabresa, ovo ou cheddar. O hambúrguer de ponta de peito tem versões com cebola empanada ou abacaxi. O de carne suína é incrementado com ervas ou milho. Os de salmão são servidos no pão australiano.

É um festival gourmet, de muitas invenções para novas experiencias, mas sem esquecer dos clássicos com muito bacon e maionese da casa.

O menu tem, inclusive, muitas sobremesas. No menu gelado, são 6 milk shakes, grand gateau, petit gateau e taças de sorvete. A casa serve uma novidade, os waflles, cobertos por frutas vermelhas, ou calda de chocolate, Leite Ninho e morango, além do com banana, sorvete e mel.

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Crianças até 4 anos comem de graça, de 5 a 8 anos pagam apenas a metade e ainda têm um play gigante para brincar.

O lugar é super confortável e amplo. Os 790 m² são divididos entre jardins, o grande salão climatizado e o quiosque aberto, ao lado do play infantil.

Os banheiros têm trocador e são enormes, para garantir acessibilidade aos cadeirantes. 

O Green Pepper abre de segunda a segunda, de 18h às 24h, na Rua Arquiteto Rubens Gil de Camilo, número 20, Chácara Cachoeira.

Para saber mais das delícias preparadas lá, siga a lanchonete no Instagram e Facebook.

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