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ABRIL, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 18º

Sabor

Um lanchinho com pasta de ricota e suco de capim limão

Por Ângela Kempfer | 09/03/2012 15:23
Pasta de ricota.
Pasta de ricota.

Reunião de equipe ontem no Campo Grande News rendeu muita conversa e um lanchinho diferente para a maioria dos paladares. Do Recanto das Ervas vieram kits com suco de capim limão e pasta de ricota com manjericão.

Para quem adora essas comidinhas saudáveis, o sabor é incrível. Como gostei, resolvi compartilhar as receitas.

Pasta de ricota com manjericão

1 ricota fresca

Um maço de manjericão fresco

Azeite extravirgem até dar o ponto

Sal a gosto

Coloque tudo em um processador e acrescente azeite até dar o ponto de

pasta. Acompanha bem saladas e principalmente serve de recheio de sanduíches.

Márcia Chiad, dona do Recanto, aconselha também como bom acompanhamento os brotos de alfafa.

Suco de capim limão

Um maço de capim limão fresco

3 talos de hortelã fresca

Meio limão com casca

Bata tudo no liquidificador, acrescente acúcar a gosto ou adoçante. A

receita rende 2 litros. Sirva com bastante gelo. Este suco é digestivo

e refrescante.