MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 26º

Momentos finais do Campeonato Brasileiro de Motocross têm muita adrenalina

Nyelder Rodrigues | 10/06/2012 14:58

Os resultados da priemira bateria já foram divulgados. Os pontos serão somados com os da sagunda bateria, que começa agora, para definir o grande campeão.

(Foto: Rodrigo Pazinato)

Os motores seguem em alta rotação pela 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, disputado nesse momento em Nova Alvorada do Sul, cidade localizada a 120 quilômetros de Campo Grande.

A 1ª bateria de provas começou às 11h30, com a disputada da categoria MX2, que inclui pilotos de 14 a 23 anos. O vencedor dessa bateria do MX2 foi o Hector Assunção, que fez o tempo de 34min18s812.

Outro piloto que se destacou foi Dudu Lima, que mesmo lesionado, conseguiu a 3ª posição, com tempo de 34min54s750.

Seis pilotos representando o Mato Grosso do Sul participaram dessa primeira bateria, mas todos abandonaram antes do fim, entre eles Carlos Eduardo, que chegou a ficar na 5ª posição, mas saiu da corrida na sétima volta, com 21min47s084 de corrida.

Categoria principal - Já pela categoria MX1, o líder do torneio, o espanhol Carlos Campano, também saiu na frente na 1ª bateria, porém teve problemas com o pneu traseiro e acabou caindo para a 10ª posição.

Com isso, quem tirou vantagem da situação e conquistou a vitória foi o piloto inglês Adam Chatfield, que terminou com o tempo de 34min06s293. Em segundo, ficou Wellington Matos, com o tempo de 34min17s844. Nenhum dos cinco representantes do Estado conseguiu terminar a prova.

Segunda bateria - A segunda bateria da categorias MX2 já começou, sendo que logo mais, às 15h30, é a vez da categoria MX1 definir os campeões da 4[ etapa.