Cidades

Atletas de MS ganham medalhas e se destacam nas Olimpíadas Escolares

Márcio Breda | 05/12/2010 13:10

Com bom desempenho nas fases eliminatórias das Olimpíadas Escolares de 2010, realizada em Goiânia (GO), atletas de Mato Grosso do Sul alcançaram índices e se destacaram nas disputas do atletismo, natação e do judô.

No atletismo Alexandre Cruz conseguiu a classificação nos 400 m livres. Já na natação Joarez Vedovato Neto (17 anos), quebrou o recorde da competição dos 100 metros nado de peito, atingindo o tempo de 1mim 05 segundos e 7 milesimos. Com o resultado o atleta conseguiu a classificação para as finais.

Porém, o grande destaque da primeira fase das competições foi a vitória das meninas do Judô. Ana Carla (17 anos) conquistou a medalha de ouro na categoria peso 57 Kg.

Mariana Veiga (15 nos) conquistou a medalha de bronze na categoria menor que 63 Kg. Camila Gebara (15 anos) também conquistou a medalha de bronze na categoria superior à 70 Kg.

As disputas das Olimpíadas Escolares terminam no dia 12 de dezembro. Os atletas do Estado participam com apoio da Fundesporte.