ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 22º

Capital

Sesc abre inscrições para cursos de culinária e manipulação de alimentos

Viviane Oliveira | 12/01/2011 09:24

O Sesc Horto está com inscrições abertas para diversos cursos na área da culinária. De 9 a 10 de fevereiro será ministrado o minicurso de Cupcakes, bolinhos com coberturas coloridas. As aulas serão realizadas das 18h às 21 horas na terça e quinta-feira.

Durante a capacitação os participantes aprenderão a fazer a massa básica; variações de massa; recheio básico e variações de recheio para cupcakes; cobertura e buttercream (cobertura feita com creme de manteiga, tradicional nos Estados Unidos).

Já no minicurso de torta de Diamante Negro, a capacitação será realizada no dia 12 de fevereiro das 13h30 às 17 horas.

O minicurso festival de Brigadeiros será realizado nos dias 15 e 16 de fevereiro das 18 às 21 horas. Os participantes aprenderão a fazer brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá; brigadeiro crocante; brigadeiro de castanha de caju; brigadeiro de nutella, brigadeiro gelado e brigadeiro de prestígio.

Das 13h às 17 horas será o minicurso Torta Olho de Sogra. No conteúdo programático do curso serão abordados preparo e montagem da torta; massa; recheio de olho de sogra; e como fazer uma calda de ameixa.

Nos dias 23 e 24 de fevereiro, será o minicurso de Empadão das 18 horas às 21 horas. Os participantes aprenderão passo-a-passso da montagem do empadão de palmito e camarão.

O Sesc Horto também está com inscrições abertas para o Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos. As aulas serão realizadas nos dias 24, 25 e 26 de janeiro das 18h às 21horas. Outra turma participará da capacitação nos dias 14, 15 e 16 de fevereiro também das 18h às 21 horas.

Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (67) 3321-3181.

Nos siga no Google Notícias