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Campo Grande, Sexta-feira, 18 de Outubro de 2019

02/09/2019 07:00

Com sabor e tradição, Pietro i Maria coloca rabada com polenta no menu

Casa já é conhecida pelo “Cardápio do Dia” e almoço a R$ 29,00, sucessos pelos sabores irresistíveis

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Novidade agora é rabada, que entrou no cardápio de sexta-feira. (Foto: Divulgação)Novidade agora é rabada, que entrou no cardápio de sexta-feira. (Foto: Divulgação)

Tradição seguida à risca em São Paulo, também virou um sucesso em Campo Grande. Já são quatro semanas desde o lançamento dos “Pratos do Dia” e dos “Clássicos da Semana” no restaurante Pietro i Maria, para ninguém passar vontade no sabor, sempre pagando preço acessível. Agora, mais uma novidade chega à mesa na casa da Rua Euclides da Cunha. Entra no cardápio uma das receitas mais pedidas pelos clientes: a rabada com polenta italiana.

O restaurante tem jeitinho de cantina italiana. Na mesa impecavelmente posta, você encontra um menu com receitas tradicionais à la carte e também versões famosas por apenas R$ 29,00, de segunda a sexta-feira. É o programa ideal para quem busca aquele almoço com aromas e sabores caseiros no dia a dia.

O preço baixo durante a semana e o atendimento atencioso na hora do almoço, já conquistaram a clientela.

Famosa “Dobradinha Iraci” às terças. (Foto: Divulgação)Famosa “Dobradinha Iraci” às terças. (Foto: Divulgação)

Na segunda-feira, tem “Virado à Paulista”, elaborado com bisteca de porco, linguiça, torresmo, tutu de feijão, couve e arroz. Autêntico, para quem não conhece é uma ótima oportunidade de saborear um dos pratos mais tradicionais na rotina do paulistano.

Terça-feira você encontra duas opções. A primeira é a famosa “Dobradinha Iraci”, inspirada na receita de uma das cozinheiras mais queridas de Campo Grande, com sabor tão famoso que já virou internacional. Aos clientes que não comem dobradinha, terça também é servido o clássico “Bife à Rolê”.

Na quarta-feira é o dia de Feijoada na Cumbuca, uma receita tradicional da família Pietro i Maria, produzida originalmente no interior de São Paulo.

Na quinta-feira, o restaurante retoma qs raízes italianas e serve duas macarronadas, a primeira com porpetinhas, as almôndegas de carne, e a segunda com frango caipira. 

Seguindo a tradição nacional, na sexta-feira a casa fecha a semana com peixe frito, famoso pela crocância, acompanhado de arroz e purê.

Que tal uma galinhada saborosa e especial? (Foto: Divulgação)Que tal uma galinhada saborosa e especial? (Foto: Divulgação)

Aos sábados, o Pietro i Maria mantém o famoso leitão assado à bairrada, por R$ 69,00. Aos domingos, chega o tradicional almoço da família, com menu que propõe experiências gastronômicas do tradicional ao especial.

Pietro i Maria é uma homenagem aos avós do proprietário Valmir Guarinão. O empresário é veterano na gastronomia campo-grandense, mas adora inovar com combinações surpreendentes. Quando abriu o restaurante, em 2013, a missão sempre foi servir a melhor massa, com o diferencial da combinação com os frutos do mar. 

O Pietro i Maria ampliou o cardápio com o tempo e hoje retribui a preferência dos clientes em forma de tradição, qualidade e valores acessíveis.

Na quarta-feira é o dia de Feijoada na Cumbuca, uma receita tradicional da família Pietro i Maria. (Foto: Divulgação)Na quarta-feira é o dia de Feijoada na Cumbuca, uma receita tradicional da família Pietro i Maria. (Foto: Divulgação)

No cardápio Pietro i Maria, há diversidade em massas e risotos caseiros, além de ossobuco e uma carta de vinhos selecionados. Na casa, a maioria dos pratos também leva ingredientes mediterrâneos, sempre frescos, trazidos de Santos (SP). O restaurante não usa congelados.

Pietro i Maria fica na Rua Euclides da Cunha, 88, Jardim dos Estados. Veja como chegar!

A casa abre para almoço e jantar, de terça a domingo, das 11h às 15h e à noite a partir de 19h.

Conheça mais sobre a casa, seguindo o restaurante no Facebook e Instagram.

Seguindo a tradição nacional, sexta-feira fecha a semana com peixe frito. (Foto: Divulgação)Seguindo a tradição nacional, sexta-feira fecha a semana com peixe frito. (Foto: Divulgação)
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