ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram Campo Grande News no TikTok Campo Grande News no Youtube
SETEMBRO, DOMINGO  28    CAMPO GRANDE 24º

José Marques Filmes

Comida típica da região pantaneira faz sucesso na Capital

Restaurante Fogo Caipira foi eleito 13 vezes o melhor restaurante de comida sul-mato-grossense

José Marques - Conteúdo de Marca | 28/02/2023 07:45
Comida típica da região pantaneira faz sucesso na Capital
Proprietários Simone Ramires e Luan Borba (Foto: Caio Sakamoto)

Desde 1995, o Fogo Caipira traz todo o sabor da comida regional para Campo Grande. Em um espaço amplo, aconchegante e feito para passar bons momentos ao lado da família e amigos, o restaurante mantém toda a sua tradição e sabor ao longo dos quase 30 anos de história.

Passando por reestruturação em sua direção, em 2018 o Fogo Caipira passou a ser administrado pela colaboradora Simone Ramires. Foi apaixonando-se cada vez mais pelo local e pela gastronomia requintada que ela e seu marido Luan Borba, em 2020, adquiriram o restaurante e deram continuidade ao legado dos primeiros proprietários.

Eleita pelo Guia Quatro Rodas a melhor cozinha regional sul-mato-grossense durante 13 anos consecutivos, o novo Fogo Caipira está renovado e ainda melhor.

“Estamos em Campo Grande há 28 anos oferecendo o melhor sabor da comida regional. É muito bom ver clientes que estão há anos conosco e hoje trazem seus filhos e netos para conhecer a casa também. Isso mostra a tradição e o nosso comprometimento em oferecer o melhor para a sociedade”, afirma Luan.

Comida típica da região pantaneira faz sucesso na Capital
Pacu recheado acompanhado de salada e costela na brasa (Foto: Caio Sakamoto)

No cardápio são mais de 50 itens variados entre entradas, pratos principais e sobremesas. Todos com nomes que remetem à culinária pantaneira, entre os mais pedidos estão o Arroz à moda, Moqueca, Pintado à Rolê, Guisado Pantaneiro, Peixe Assado na Brasa e carnes. Para vegetarianos e crianças, há pratos que atendem todas as demandas dos clientes.

Foi através do Fogo Caipira que o carioca Rafael Marques conheceu a comida sul-mato-grossense. Sempre que possível, ele e sua família prestigiam o restaurante e já dão dicas dos pratos que mais lhes agradam.

“Eu sou cliente desde a minha chegada em Campo Grande. Foi um local que habituei-me a vir com a família, tanto pelos pratos deliciosos quanto pelo ótimo atendimento, sem contar no ambiente agradável que demonstra todas as belezas do Mato Grosso do Sul. Preciso relatar o pastel arretado, quilombo de feijão preto e a ponta de costela que valem a pena todos conferirem”, afirma Rafael.

Comida típica da região pantaneira faz sucesso na Capital
Restaurante Fogo Caipira situa-se na Rua José Antônio (Foto: Caio Sakamoto)

O restaurante abre todos os dias de segunda a sábado das 11h às 14h30, aos sábados à noite das 19h às 21h e aos domingos das 11h às 15h30. Diariamente com serviço à La Carte e durante a semana oferecendo almoço executivo, o Fogo Caipira conta com também delivery. Para eventos sociais, corporativos, casamentos e aniversários, o Fogo Caipira tem atendimento especial.

O Restaurante Fogo Caipira fica localizado na Rua José Antônio, 145 - Vila Rosa Pires. Para mais informações e reservas, entre em contato pelos telefones (67) 3324-1641 ou (67) 99234-5576 ou (67) 99114-6120 ou pelo Instagram.

Sempre trazendo tudo o que há de melhor no Estado e região, o Festas e Eventos TV está presente também no Instagram e canal no Youtube.