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Pietro i Maria resgata tradição com “cardápio do dia” e almoço a R$ 29,00

Restaurante comemora 5 anos de história em endereço privilegiado na Rua Euclides da Cunha, 88, Jardim dos Estados

Post Patrocinado | 06/08/2019 07:00
Virado a Paulista Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Virado a Paulista Pietro i Maria (Foto: Divulgação)

O restaurante Pietro i Maria comemora cinco anos de história com a nostalgia dos “pratos do dia” e os “clássicos da semana”. A tradição seguida à risca em São Paulo, a capital mundial da gastronomia, chega por aqui acompanhada de qualidade e preço baixo. Os almoços de segunda à sexta-feira ganham versões regionais e receitas famosas por apenas R$ 29,00.

Segunda-feira será o dia do Virado à Paulista. Como o nome já diz, se trata de um prato típico de São Paulo formado por bisteca de porco, linguiça, torresco, tutu de feijão, couve e arroz.

Terça-feira ganha duas opções. A primeira é a famosa “Dobradinha Iraci”, o restaurante vai reproduzir a receita de cozinheira querida de Campo Grande, sabor tão famosos que já é conhecido até fora do Brasil. Aos clientes que não comem dobradinha, terça também será servido, o clássico Bife à Rolê.

Na quarta-feira é o dia de Feijoada na Cumbuca, uma receita tradicional da família Pietro i Maria, produzida no interior de São Paulo.

Na quinta-feira, o restaurante retoma às raízes italianas e serve duas macarronadas, a primeira com porpetinhas, as almôndegas de carne, e a segunda com frango caipira.

Seguindo a tradição nacional, sexta-feira fecha a semana com peixe frito, arroz e purê.

Aos sábados, o Pietro i Maria mantém o famoso leitão assado à bairrada, por R$ 69,00, e aos domingos, o tradicional almoço da família, e dia de descanso para a mama, o restaurante não fixa um prato, mas o cardápio Pietro i Maria propõe experiências gastronômicas do tradicional ao especial.

Feijoada Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Feijoada Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Frango Caipira Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Frango Caipira Pietro i Maria (Foto: Divulgação)

Pietro i Maria é uma homenagem aos avós do proprietário Valmir Guarinão. O empresário é um velho conhecido na Capital no ramo gastronômico. Foi ele quem trouxe para cidade a franquia do “McDonald's” na Capital, em 1997, e depois o Habibs, em 2010.

A história do restaurante começou em 2013 e o truque para atrair a clientela à casa especializada em massas sempre foi o ineditismo.

Com uma família cheia de italianos, Valmir sempre quis abrir algo voltado às suas origens. Após uma viagem a São Paulo, se inspirou em uma casa italiana que serve massas acompanhadas de frutos do mar.

No cardápio Pietro i Maria, há diversidade em massas e risotos caseiros, além de ossobuco e carta de vinhos. Na casa, a maioria dos pratos também levam ingredientes mediterrâneos. O restaurante não usa congelados e importa ingredientes frescos de Santos (SP).

O restaurante Pietro i Maria fica na Rua Euclides da Cunha, 88, . Abre para almoço e jantar, de terça a domingo, das 11h às 15h e à noite a partir de 19h.

Conheça mais sobre a casa, seguindo o restaurante no Facebook e Instagram.

Macarronada Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Macarronada Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Dobradinha Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
Dobradinha Pietro i Maria (Foto: Divulgação)
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