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Restaurante Cerrado é self-service com carne na parrilla e sabor regional

Por R$ 44,90, você experimenta sabores do Cerrado no self-service livre e, se preferir, pode optar por R$ 69,90 o quilo

Post Patrocinado | 15/08/2019 07:30
A variedade no buffet é enorme, farto em saladas, molhos, massas. (Foto:Divulgação)
A variedade no buffet é enorme, farto em saladas, molhos, massas. (Foto:Divulgação)

A carne suculenta é uma das marcas que fez do Restaurante Cerrado o melhor endereço de almoço e jantar em Campo Grande. Mas além do cuidado na seleção dos cortes e do capricho no tempero único, a casa é hoje uma das maiores especialistas na culinária regional, com a mistura perfeita de ingredientes do Mato Grosso do Sul.

De segunda a domingo, o almoço vira uma experiência gastronômica, inclusive, com picanha e filé mignon na parrilla, típico sistema dos pampas do Uruguai e da Argentina, que preserva a suculência dos cortes. 

A variedade no buffet é enorme, farto em saladas, molhos, massas, acompanhamentos e também frango e peixes, como filé de salmão e filé de tilápia. Até opção vegana foi elaborada pelo chef para agradar todos os estilos de vida dos clientes, assim como arroz integral servido todos os dias.

Em acompanhamentos, o cardápio muda para garantir a novidade no prato diariamente. Entram na lista de opções algumas especialidades como o purê de mandioquinha da casa e farofa de bacon e banana da terra. E no sábado, a feijoada chega completa, com aquele torresminho crocante e couve sequinha.

Por apenas R$ 44,90, você conhece a variedade de sabores do Cerrado no self-service livre e, se preferir, pode optar pela refeição a R$ 69,90 o quilo.

Seleção de cortes e capricho no tempero único.  ( Foto:Divulgação)
Seleção de cortes e capricho no tempero único. ( Foto:Divulgação)
Doces fazem parte do menu. (Foto: Divulgação)
Doces fazem parte do menu. (Foto: Divulgação)

O lugar é um atrativo extra, a começar pela escolha do endereço, perto do Parque das Nações Indígenas. Na Chácara Cachoeira, é super aconchegante e climatizado, com estacionamento próprio, seguranças e, em breve, espaço Kids.

Jantar - À noite, o cardápio explora ainda mais as virtudes da gastronomia regional, com pratos de valor muito acessível, entre R$ 16,00 e R$ 80,00.

Entre muitas alternativas à la carte, um dos sucesso é o Risoto Cerrado, com carne soleada, banana da terra fritinha, feijão fradinho e crispie de mandioca. O menu também inclui drinques exclusivos como o Pantaneiro, o Cerrado, o Cabocla, o Lobo Guará, o Acauã e a Sangria Pantaneira.

O Restaurante Cerrado fica na Rua Coronel Cacildo Arantes, 123, Chácara Cachoeira. Veja como chegar. O telefone para contato é (67) 3305-0900. Para abrir o apetite, siga o Restaurante Cerrado  no Instagram.

Veja os horários de funcionamento:

Almoço:

2ª a 6ª - 11h às 14h

Sábado - 11h às 18h

Domingo - 11h às 15h

Jantar:

3ª a 5ª - 18h às 23h

6ª - 18h às 1h

Sábado - 18h às 01h

Aos sábados a feijoada é completa. ( Foto:Divulgação)
Aos sábados a feijoada é completa. ( Foto:Divulgação)
Drink autoral da casa (Foto: Divulgação)
Drink autoral da casa (Foto: Divulgação)
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