ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 19º

AABB/Uniderp derrota rival na final e conquista 8ª Copa Pantanal

Decisão ocorreu neste fim de semana. AABB/Uniderp, UCDB e Círculo Militar disputarão Copa dos Campeões

Gabriel Neris | 26/08/2018 21:35
Time feminino da AABB/Uniderp campeão da Copa Pantanal de voleibol (Foto: FVMS/Divulgação)

A AABB/Uniderp conquistou neste fim de semana a 8ª edição da Copa Pantanal de voleibol. A equipe derrotou na final a sua rival UCDB, campeã do ano passado.

A vitória foi obtida por 3 sets a 2, com parciais de 25/20, 25/23, 25/27, 25/27 e 15/9.

O terceiro colocado foi o Círculo Militar de Campo Grande. As três equipes estão classificadas para a Copa dos Campeões, marcada para 6 a 9 de setembro em Campo Grande.

A competição também reunirá os representantes das regiões norte (Coxim e Costa Rica), região oeste (Rochedo) e Conesul (Amambai e Caarapó).