MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

América-MG e Fluminense não marcam e partida termina empatada no Independência

Liniker Ribeiro | 19/08/2018 20:43

A partida entre América-MG e Fluminense, na tarde deste domingo (19), no estádio Independência, terminou sem gols. Em um jogo equilibrado, ambas as equipes tentaram, atacaram, mas a rede não balançou em nenhum dos lados.

O time da casa apresentou uma estratégia de ataque superior ao adversário, no primeiro tempo da partida. Mas, no segundo tempo, as chances cresceram para os visitantes. Apesar disso, não foi o suficiente para que o placar saísse do 0 a 0.

Com o resultado, os times ocupam posições próxima na tabela do campeonato, estando o Fluminense em 9º colocado, com 23 pontos, e América com 22, na décima colocação. O são Paulo, que venceu por 2 a 0 a Chapecoense, encerrou o turno na liderança.