MARÇO, SEGUNDA  18    CAMPO GRANDE 26º

André Lima garante 1 a 0 do Vitória sobre o Paraná no Barradão

Adriano Fernandes | 18/07/2018 21:56
A bola rolou no Barradão, em Salvador, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. (Foto: Maurícia da Mata/EC Vitória/Divulgação)

Apesar de um modesto 1 a 0 sobre o Paraná, o placar foi o suficiente para dar ao Vitória, certo distanciamento do Z-4 do Campeonato Brasileiro. A bola rolou no Barradão, em Salvador, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem marcou o único e decisivo gol da partida foi André Lima aos 34 minutos do primeiro tempo, depois que o atacante aproveitar rebote da bola de Jeferson que havia mandado na trave.

O Vitória chegou agora aos 15 pontos, enquanto o Paraná segue na 18ª posição, com 10 pontos, e pode ser ultrapassado pelo Atlético-PR, que encara o Internacional.