ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Ángel Romero brilha e faz os 2 gols da vitória do timão sobre o Cruzeiro

Adriano Fernandes | 25/07/2018 22:20
A vitória coloca o Corinthians na 8ª posição da tabela com 22 pontos. (Foto: CorinthiansFC)

O Corinthians não deu espaço para reação cruzeirense e encerrou o seu embate vitorioso em 2 a 0, esta noite (25) em Itaquera. Todos os gols foram marcados pelo atacante Ángel Romero.

Aos 16 minutos o jogador, depois de aproveitar rebote do goleiro Fábio e fez o primeiro dele em campo.

No segundo tempo o atacante, de novo, aproveitou outro rebote após cobrança de falta, mas dessa vez para marcar de cabeça. Fim de papo e de gols com 2 a 0.

A vitória coloca o Corinthians na 8ª posição da tabela com 22 pontos, enquanto o Cruzeiro se mantém à frente, na 5ª colocação e com 24 pontos.