ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Atleta de MS ganha medalha em campeonato sul-americano de Karatê

O acadêmico de Engenharia de Produção da UFMS, Erick Kenji Medrado Taira, conquistiu medalha de bronze na competição, que foi realizada em Guayaquil (Equador)

Osvaldo Júnior | 29/04/2018 19:21
Erick Taira conquistou medalha de bronze no Equador (Foto: UFMS)

O Campeonato Sul-Americano de Karatê, que terminou neste domingo (29), teve sul-mato-grossense no pódio. O acadêmico de Engenharia de Produção da UFMS, Erick Kenji Medrado Taira, conquistiu medalha de bronze na competição, que foi realizada em Guayaquil (Equador).

De acordo com a UFMS, Taira competiu na categoria Kumite Junior (76 quilos). “Estou muito feliz com essa vitória, mas acho que posso melhorar ainda mais para o próximo campeonato”, diz Erick, que pratica Karate desde os cinco anos de idade e tem como rotina atual treinos diários durante a semana.

Com o resultado, Erick conseguiu a classificação para o Campeonato Pan-Americano, que será realizado de 20 a 26 de agosto no Rio de Janeiro.