ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Atletas do Estado participam de campeonato de hipismo e são premiados

Juliana Brum | 26/07/2015 21:58
Atletas representaram o Estado em campeonato de hipismo ( Foto - Divulgação)

Cavaleiros e amazonas do Estado participaram na última semana na Sociedade Hípica Catarinense em Florianópolis do Campeonato Brasileiro de Escolas e Copa Brasil Iniciantes nas categorias 0,80cm e 0,90cm.

Ontem (26), os atletas comemoraram as classificações individuais dos atletas Bettina Rojas Bastos Mello que ficou com o 2º lugar no individual na categoria 0,80cm e Fahd Haidar sagrou se Campeão no individual na categoria 0,90cm. Bettina Rojas Bastos Mello ficou com o 2º lugar no individual na categoria 0,80cm e Fahd Haidar também foi campeão no individual na categoria 0,90cm.

Participaram 192 Atletas dentre: Mato Grosso do Sul, Distrito Federal,Minas Gerais, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, Goiás e os donos da casa Santa Catarina.