MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Atlético-MG não se impõe e perde por 2 a 0 para o Grêmio

Adriano Fernandes | 18/07/2018 23:02
Com a vitória em casa, o Grêmio empatou ao Atlético-MG no número de pontos, ambos com 23. (Foto: Atlético-MG)

O Atlético-MG bem que tentou se recuperar, mas a noite era mesmo do Grêmio que garantiu um 2 a 0 sobre o adversário, em Porto Alegre.

Aos seis minutos Luan cobrou escanteio, Bressan pega no alto e desvia para o fundo da rede.
O segundo gol foi marcado só aos 13 minutos do segundo tempo. O atacante André pegou passe certeiro de Léo Moura para fechar o segundo dos gaúchos.

Com a vitória em casa, o Grêmio empatou ao Atlético-MG no número de pontos, ambos com 23. Mas o alvinegro ainda leva vantagem no número de vitórias (7 contra 6).

Os dois times jogam de novo no próximo domingo, às 15h (MS) em Brasília. O Grêmio visita o Vasco, em São Januário, enquanto o Atlético-MG tem o embate contra o Palmeiras, em São Paulo.