MAIO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 31º

Atual campeão, Inter larga com vitória na Copa São Paulo

Colorado garantiu a vitória ainda na primeira etapa do jogo

Flávio Veras | 04/01/2022 22:18
Títulares e reservas comemoram um dos gols da equipe. (Foto: Assessoria / Inter)

O Internacional venceu o São Raimundo-RR por 2 a 0, pela primeira rodada do Grupo 25, na noite desta terça-feira (4). O atual campeão, fez valer sua força e garantiu a vitória ainda na primeira etapa da partida.

Estevão marcou logo aos sete do primeiro tempo e Lucca ampliou aos 35.

No segundo tempo, o São Raimundo chegou a desperdiçar uma cobrança de pênalti e não conseguiu descontar.

Com o resultado, o Inter assume a liderança do Grupo 25 e o São Raimundo-RR vai para a lanterna.

Próximos jogos - O São Raimundo-RR volta a campo na próxima sexta-feira, dia 7, quando encara o União Mogi às 17h15. No mesmo dia o Inter enfrenta a Portuguesa a partir das 19h30.