ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Avaí e Santos não empolgam e não passam do empate sem gols

Adriano Fernandes | 06/08/2017 20:43
Disputa de bola durante a partida desta noite no Ressacada. (Foto: Eduardo Valente/Estadão Conteúdo)

Não empolgou a partida entre o Avaí e Santos, esta noite (06) no Ressacada em Florianópolis e que terminou com um amargo 0 a 0. O time catarinense terminou a 19ª rodada no penúltimo lugar da tabela.

Já o Santos, se manteve no terceiro lugar na tabela do Brasileirão. Os times até tentaram mudar o placar. Foram duas bolas no travessão e uma na trave.

A partida foi um pouco melhor no segundo tempo, depois de um primeiro período com o Santos dominando mais a bola. Mas não teve jeito. A partida se arrastou em um empate sem gols até o fim.