ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Botafogo empata com o Guarani e comemora título na Série B do Brasileirão

Adriano Fernandes | 28/11/2021 21:45
Comemoração dos jogadores do Botafogo após a vitória. (Foto: Vitor Silva/BFR)

Em duelo contra o Guarani, neste domingo (28) o Botafogo empatou em 2 a 2 e se consagrou, campeão da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol. Todos os gols saíram no segundo tempo da partida.

Rodrigo Alves foi quem abriu o placar para o Guarani, logo no primeiro minuto após o intervalo. Mas em seguida Marco Antônio, atacante do Botafogo também marcou. Aos 34 minutos, Rafael Navarro fez mais um para o Botafogo, mas a alegria pela expectativa de vencer o rival por 2 a 1 durou pouco.

Lucão do Break marcou o segundo do Guarani apenas 5 minutos depois. Com o fim da Série B, Botafogo e Guarani não jogam mais em 2021. Campeão, o principal desejo do Botafogo no ano que vem é não retornar à Série B do campeonato.