ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Com gol de Walter e muita reclamação, Goiás empata com Criciúma

Helton Verão | 06/10/2013 20:54

Goiás e Criciúma empataram em um a um na noite deste domingo (6), no Serra Dourada. A partida marcou a volta dos gols do artilheiro Walter, após mais de um mês sem balançar as redes. O Criciúma marcou com Lins e garantiu o empate em 1 a 1.

Os visitantes saíram na frente, logo aos dois minutos da primeira etapa, quando Lins aproveitou um buraco na defesa do Goiás para encher o pé e acertar o ângulo de Renan.

Walter soltou a bomba em uma linda cobrança de falta, de muito longe para empatar, aos 29 minutos da etapa inicial, e deu números finais à partida.

Os goianos reclamam de três lances que poderiam ser marcado pênaltis e o árbitro não entendeu assim.

Com o ponto conquistado, o Goiás chegou a 34 e é o 13º colocado. O Criciúma, com 26, continua na zona de rebaixamento, no 18º lugar. Na próxima rodada, o Goiás encara a Portuguesa, no Estádio do Canindé. O Criciúma, por sua vez, encara o Grêmio, em sua Arena.